16 декабря стартовал гастрономический фестиваль «Воронеж – Родина Нового года».

140 заведений общественного питания, включая кофейни, бары, рестораны, кондитерские, кафе с уличной едой, представят свои специальные зимние меню с авторскими блюдами и напитками, созданными по мотивам Нового года и зимних традиций.

Для фестиваля “Воронеж — Родина Нового года” участники разработали уникальное меню с акцентом на традиционные российские блюда новогоднего стола и локальные продукты. Заливное из осетра, праздничная утка из печи, перепелка под горчично-мандариновым соусом, копченая скумбрия под шубой, шаурма с мраморной говяжьей вырезкой, тройной тулуп селедки, пирожки с мандаринами, десерт новогодняя шишка, большой выбор разнообразных напитков и многое другое.
Попробовать блюда из специального меню можно с 16 декабря по 30 января.

Подробности на сайте фестиваля: https://zimavrn.ru/
Организаторы: Проектный офис по туризму Ассоциации “Центральный Федеральный Округ”, Министерство предпринимательства, торговли и туризма Воронежской области, Центр «Мой бизнес» и МБУ «Туристско-информационный центр Воронежа».

Яндекс.Метрика