Официальный туристский портал Воронежской области
Путеводитель
15:21

В финале премии «Маршрут года» будет вручен спецприз

По инициативе ведущего PR-агентство Центральной России ФРОС «Region PR» в финале III Всероссийской туристской премии «Маршрут года», который состоится 18-19 ноября в Воронеже, будет вручен спецприз «За экскурсионное обслуживание на туристическом событии».

«Учреждение такого специального приза в рамках премии «Маршрут года» не случайно, это продиктовано реальной практикой. В ходе оценки туристических маршрутов на события, которые становятся все более популярными среди туроператоров и туристов, эксперты столкнулись с тем, что и на крупных туристических событиях нужны специальные экскурсионные программы, как для групп туристов, так и для самостоятельных путешественников.

Создание таких программ возможно только в рамках партнерства и сотрудничества организаторов события и туроператорского сообщества. Уверен, что в 2017 году в рамках будет премии мы учредим официальную номинацию, а в этом году мы вручим специальный приз», - отметил Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС «Region PR», основатель Национальной премии «Russian Event Awards», Всероссийской туристской премии «Маршрут года», Всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир» и Всероссийского конкурса «МедиаТур».

Напомним, что премия проводится при поддержке Федерального агентства по туризму. Организаторами финала премии в этом году выступили Департамент культуры Воронежской области и ФРОС «Region PR»

Всего на соискание туристской премии «Маршрут года» было представлено 402 проекта из 56 регионов России.

В финал конкурса по итогам оценки конкурсных работ членами Экспертного совета на региональных этапах допущены 138 проектов их 39 регионов России.

Дата: 15.11.2016 20:47    Автор: VisitVRN    Просмотров: 773
Последние новости